Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Холодный суп-пюре из тыквы

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мякоть тыквы700 грамм
  • Оливковое масло2 столовых ложки
  • Желтый болгарский перец1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тмин молотый1 чайная ложка
Для подачи:
  • Ломтики багета4 штуки
  • Мягкий сыр150 грамм
Способ приготовления
  1. Мякоть тыквы и болгарский перец нарежьте кубиками, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанные овощи до мягкости, добавив тмин, чеснок и соль.

  2. Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 15 минут.

  3. Перелейте суп в чашу блендера и измельчите до однородности. Добавьте сок лимона. Остудите суп и переставьте в холодильник.

  4. Подсушите ломтики багета на сухой сковороде или в духовке, смажьте мягким сыром. Подавайте суп, украсив паприкой, с тостами.

Оцените материал
Холодный суп-пюре из тыквы3.3153
3
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка27 07 2016 05:30:11

Радует что время приготовления такого супа всего 20 минут! Так что мжно смело встать к плите и прготовить такой аппетитныйи полезнй супик.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!