15 августа 2015 г., 21:28

Суп-пюре из дыни с беконом

Общее время
25 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Ароматное масло с базиликом и бекон делают этот суп очень необычным. Настоящее ресторанное блюдо! Впрочем, вы можете выбрать десертный вариант и подать дынный суп с шариком мороженого.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 14 Января 2017, 09:01
Дыня и бекон в моем понимание- продукты не совместимы, если только дыня будет не спелая.
Парижанка
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Как же необычно ярко, и красиво смотриься этот суп! Поделюсь обязательно впечатллениями!
Парижанка
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Вы меня этим рецептом заинтриговали просто! Неприменно, приготовлю!
Парижанка
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Вчера кушала дыню! Знаю чио из нее готовят фркуктовый салатик, но вот суп впервый раз слышу. Интересно!
Диана
Диана 16 Августа 2015, 11:08
Интересное сочетание с идеальным балансом вкусов. Сладкая дыня, пряный базилик, пикантный бекон и кислота лимона должны сыграть отличную кулинарную "симфонию")
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт