02 июля 2015 г., 21:48

Мясная окрошка

Общее время
45 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
30 мин
Порции
6
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
На фото этот вариант окрошки выгляди аппетитно! По этому скорее всего не смотря на необычные игридиенты во всяком случае для меня должна быть вкусной!
Парижанка
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Интересный рецепт!Надо разнобразить меню и дополнить еготаким вт вариантом окррошки с мясом.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт