Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Окрошка с таном

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тан1,5 литра
  • Картофель4 штуки
  • Яйца4 штуки
  • Редис1 пучок
  • Куриное филе или ветчина (варено-копченые)400 грамм
  • Огурец свежий2-3 штуки
  • Сладкая красная луковица1 штука
  • Горчица3-4 чайных ложки
  • Зеленый лук1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Белки порубите. Желтки разотрите с горчицей.
    Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце.

  2. Куриное филе или ветчину, огурцы и луковицу нарежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите. Все выложите в большую миску и хорошо перемешайте,
    добавив белки.

  3. Разложите смесь по тарелкам, залейте охлажденным таном, добавьте в каждую тарелку немного горчично-желтковой смеси. Посолите по вкусу.

Комментарии 22
Блонди
Блонди12 07 2017 16:40:22

В детстве я очень не люила окрошку. Сейчас же все вкусовые пристрастия поменялись.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.