22 января 2015 г., 13:38
2
комментария
Куриный суп с вермишелью
Общее время 1 час
Готовить 50 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8
Наваристый и сытный суп, самый любимый нашей семьи.
ингредиенты
курица (бедро)
—
400 гр.
Картофель
—
4 шт.
Лук
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
вермишель
—
4 ст.л.
Лавровый лист
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Растительное масло
—
1 ст.л.
Зелень
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Положить курицу в кастрюлю и залить холодной воды. Варить на очень медленном огне с момента закипания 35-40 минут, снимая пену
2. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Поджарить овощи на растительном масле до золотистого цвета и добавить к бульону
3. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Картофель опустить в кастрюлю и варить 15-20 минут до готовности. Добавить специи и вермишель
4. Перед подачей посыпать зеленью
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 06 Января 2017, 11:01
Народный супчик. Но особенно хорош из, когда приготовишь из домашней курочки.
Марина Шульце 08 Мая 2015, 10:05
Классика жанра
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт