15 сентября 2017 г., 14:30

Кислые щи с поторошками

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
8
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 06 Января 2017, 11:01
Ни когда не варила с потрошками, а попробовать стоит, но навара, думаю, не будет такого, как у щей с говядиной!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт