08 октября 2014 г., 11:42

Белый гаспачо

Общее время
45 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
20 мин
Порции
4
Свежий белый злеб, огурец, зеленый виноград и миндаль придают этому супу-пюне густоту и фирменный оттенок вкуса.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Любовь
Любовь 08 Ноября 2014, 08:11
вкусно выглядит мммммм
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт