07 июня 2017 г., 08:00

Зеленый борщ с телячьими ребрышками

Общее время
2 часа
Готовить
2 часа
Подготовка
0 мин
Порции
10
Знаменитый рецепт щедрой одесской кухни - зеленый борщ со щавелем от шеф-повара Лары Кацовой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Блонди
Блонди 11 Июля 2017, 05:07
Этот рецепт для меня настоящее открытие. Я даже не могла представить, что борщ бывает зеленным. Никогда такой борщ не ела.
Блонди
Блонди 11 Июля 2017, 05:07
Я тоже хочу попробовать данный рецептик. Мне кажется, что он невероятно вкусный. :-)))
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 07 Июня 2017, 02:06
Какоц весенний рецепт, суп из ребрышек со щавелем в пору весеннего авитоминоза, это то что надо сейчас организму) С удовольствием читала рецепт, понравился очень, хочется приготовить и побаловать домашних вкусом данного блюда. Спасибо автору.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт