09 мая 2014 г., 03:41

Гуляш по-венгерски

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Гуляш - одно их самых известных блюд венгерской кухни.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 05:07
Куриной грудкой ни один салат на свете не испортить! Это же самое настоящее чудо! Так что я за такой салатик!
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт