18 февраля 2014 г., 05:02
Луковый суп с анисом
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Если у вас нет красного лука, готовьте этот суп с шалотом или обычным репчатым.
ингредиенты
Лук красный
—
500 гр.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Бульон говяжий
—
1.5 л.
Анис
—
2 шт.
Багет
—
8 кусков
Масло сливочное (с травами)
—
1 ст.л.
Сыр эдам тертый
—
90 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Натрите сыр. В большом сотейнике пассеруйте лук на оливковом масле 20–30 минут до мягкости. В конце, чтобы не пригорел, залейте 2 ст. л. бульона.
2. Влейте весь бульон и положите анис. Доведите до кипения и варите на слабом огне 5–7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Багет нарежьте ломтиками, смажьте сливочным маслом и посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и запекайте до расплавления сыра.
4. Перед подачей выньте из бульона
анис, разлейте суп по тарелкам, украсьте ломтиком хлеба с сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 32 оценки