Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Томатный суп с курицей

Очень оригинальный рецепт для тех, кто любит пробовать все необычное.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (филе грудок)450 грамм
  • Бульон куриный500 миллилитров
  • Лепешки тортильяс небольшие6 штук
  • Сметана 15%50 миллилитров
  • Авокадо1 штука
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Специипо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте тортильяс полосками в виде широкой лапши. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте третью часть лапши, 3 минуты, помешивая. Выложите на бумажные полотенца. Так же порциями обжарьте остальную лапшу.

  2. На той же сковороде подогрейте сальсу, 3 минуты, влейте куриный бульон и 2 стакана воды, доведите до кипения.

  3. Авокадо очистите, нарежьте на кусочки.

  4. Куриное филе крупно нарежьте, выложите в бульон, добавьте половину обжаренной лапши, варите 15–20 минут.

  5. Выложите филе на тарелку, с помощью вилки разделите на волокна. Суп с лапшой измельчите блендером в пюре.

  6. Разлейте суп по тарелкам, добавьте курицу, посыпьте оставшейся лапшой. Украсьте ломтиками авокадо. Подавайте со сметаной.

Комментарии 1
Кошка Чёрная
Кошка Чёрная13 10 2014 16:07:25

Правда))) А я и не заметила)))

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.