30 июня 2015 г., 05:45
1
комментарий
Суп из зеленого горошка с тортеллини
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Тортеллони можно подавать с любым овощным супом-пюре. Не забудьте про сметану!
ингредиенты
Горошек зеленый свежий или замороженный
—
750 гр.
Тортеллони со шпинатом и рикоттой готовые
—
250 гр.
Бульон овощной
—
1 л.
Лук зеленый
—
4 стебля
Кресс-салат
—
50 гр.
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите тортеллони в кипящем овощном бульоне. Откиньте на сито, поставленное в большую чашу, сохраните бульон и верните его в кастрюлю. Тортеллони накройте и держите теплыми.
2. Выложите в бульон зеленый горошек и нашинкованный зеленый лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте кресс-салат, снимите с огня и измельчите в блендере в пюре. Верните в кастрюлю, посолите, поперчите и снова разогрейте.
3. Разлейте суп по тарелкам, добавив в каждую четвертую часть тортеллони, сбрызните оливковым маслом и украсьте листиками кресс-салата.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Еще один рецепт супа с зеленым горошком. Выглядит весьма аппетитно! Надо попробовать его приготовить.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт