Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Суп из фасоли и петрушки

Легкий и оптимистично-зеленый летний суп.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль стручковая300 грамм
  • Лук - порей1 стебель
  • Бульон куриный2 литра
  • Картофель 2 штуки
  • Петрушка2 пучка
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте нарезанный порей, около 5 минут. Добавьте бульон и кусочки картофеля, доведите до кипения и готовьте 20 минут. Выложите фасоль и готовьте 7 минут.

  2. В блендере измельчите вымытую петрушку и 2 ст. л. оливкового масла до однородной массы. Добавьте пюре из петрушки в готовый суп, тщательно перемешайте и подавайте.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.