03 апреля 2013 г., 14:16
Суп панцанелла
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец болгарский красный
—
2 шт.
Огурец
—
1 шт.
Багет
—
4 куска
Помидоры консервированные нарезанные
—
400 гр.
Бульон овощной
—
750 мл.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Базилик свежий
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У перцев удалите семена и крупно нарежьте. Огурец очистите от кожуры,удалите семена и крупно нарежьте. Багет нарежьте кубиками 2 см.
2. Лук, чеснок, красный перец и огурец потушите в большой кастрюле с небольшим количеством воды около 10 минут. Добавьте помидоры, бульон, большую часть базилика, немного соли и перца. Готовьте 10–15 минут, затем измельчите суп в блендере и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте в нем хлебные кубики с щепоткой соли до золотистого цвета.
4. Подогрейте суп и разлейте по тарелкам. По желанию посыпьте оставшимся базиликом и заправьте оливковым маслом. Можно подать с маслинами и каперсами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 68 оценок