Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Суп из семги с перцем

Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга (стейк)350 грамм
  • Вода1,5 литра
  • Лук-порей200 грамм
  • Перец болгарский2 штуки
  • Лавровый листпо вкусу
  • Перец душистыйпо вкусу
  • Укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Порей и перцы тщательно вымойте, нашинкуйте тонкой соломкой.

  2. Вскипятите воду. Добавьте овощи, соль. Готовьте 5 минут. Положите нарезанного кубиками лосося и варите еще 7–10 минут. Добавьте лавровый лист, душистый перец и мелко нарезанный укроп.
    Это вариант диетического экспресс-супа. Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.