29 ноября 2012 г., 07:00
Суп из цветной капусты с тостами
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Вместо молока налейте сливки и не кладите горчицу, вкус будет нежнее.
ингредиенты
Овощной бульон
—
1.2 л.
Капуста цветная
—
1 кг.
Молоко
—
1 ст.
Багет
—
8 кусков
Картофель
—
2 шт.
сыр голубой
—
100 гр.
Лук зеленый
—
1/2 пучка
Перец чили
—
0.5 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Горчица дижонская
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Раскрошите голубой сыр, нарежьте лук и перец чили.
2. Разберите капусту на соцветия. Картофель очистите, нарежьте. Чили измельчите.
3. Обжарьте капусту и картофель на масле, переложите в кастрюлю. Залейте бульоном, молоком, добавьте горчицу, доведите до кипения. Варите 15 минут, затем измельчите овощи блендером. Приправьте.
4. Кусочки хлеба запеките под грилем с одной стороны, переверните, посыпьте сыром, чили, луком. Запекайте еще 3 минуты, подавайте с супом.
5. В этот легкий овощной суп можно добавить немного моркови, вместо молока налить нежирные сливки и обойтись без горчицы, тогда его вкус будет еще нежнее.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 82 оценки