Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Гороховый суп с бараниной

Острый гороховый суп хорош для холодного времени года.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    110
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо баранина (филе)350 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Морковь2 штуки
  • Сельдерей1 стебель
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Кориандр1 чайная ложка
  • Горох сушеный300 грамм
  • Бульон овощной1,3 литра
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Лист лавровыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для украшения:
  • Йогурт натуральныйпо вкусу
  • Перец чили красный1 штука
  • Кинза1 пучок
Способ приготовления
  1. Баранину вымойте, обсушите, мелко нарежьте. Обжарьте мясо порциями на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки, выложите в чашу, оставив жир на сковороде.

  2. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, стебель сельдерея нашинкуйте. Сушеный горох промойте.

  3. На той же сковороде обжарьте овощи, 5 минут, до мягкости, посыпьте приправами, готовьте еще 2 минуты.

  4. Выложите мясо в кастрюлю, добавьте жареные овощи, овощной бульон, сушеный горох, лавровый лист. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте, готовьте 1 час 20 минут, помешивая. Суп должен быть густым.

  5. Чили очистите от семян, порубите. Вымытую кинзу мелко нарежьте.

  6. Подавайте суп в глубоких тарелках, украсив кусочками чили и кинзой, с натуральным йогуртом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.