Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Овощной суп - пюре

Кремообразные супы необходимы и для диетического питания. Готовить их просто и быстро с помощью блендера.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Для овощного супа-пюре
  • Кабачок1 штука
  • Картофель2 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Бульон1 литр
  • Сливки200 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Рецепт супа-пюре из овощей

  1. В кастрюлю с толстым дном положите 2 ст. л. сливочного масла, 1 нашинкованную луковицу и потомите (не зажаривайте) 2–3 минуты, помешивая. Добавьте очищенные и нарезанные 2 моркови и 2 картофелины, залейте 1 л горячего бульона и варите 10 минут. Нашинкуйте 1 небольшой кабачок, выложите в кастрюлю, варите еще 5–7 минут. Слейте часть бульона, измельчите овощи блендером, добавьте 200 мл горячих сливок или оставшийся бульон (до нужной консистенции). Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.