Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Крем - суп с гренками

Нежный суп с грибным ароматом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны600 грамм
  • Картофель4 штуки
  • Лук репчатый2 штуки
  • Масло сливочное4 столовых ложки
  • Сливки 22%200 миллилитров
  • Вода2 стакана
  • Петрушка зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Хлеб белый для гренокпо вкусу
  • Травы прованские сушеныепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте гренки. У ломтиков хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками, выложите на противень и отправьте на 10 минут в разогретую до 180°С духовку. Выньте, сбрызните маслом и перемешайте со смесью прованских трав.

  2. Свежие шампиньоны нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета на отдельной сковороде. Картофель нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами и обжарьте до полуготовности в глубоком сотейнике на сливочном масле.

  3. В сотейник с овощами влейте воду, доведите до кипения, варите 5 минут, выложите грибы, помешивая, тонкой струйкой введите сливки.

  4. Доведите суп до кипения, приправьте, посыпьте зеленью и измельчите в блендере. Снова доведите до кипения, разлейте по тарелкам. Подавайте с гренками.

Комментарии 1
Юлия Бавыкина
Юлия Бавыкина14 09 2012 20:28:22

Делала) Божественный супчик.Лучше чем в шоколаднице,домашнее всегда вкуснее))

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.