22 сентября 2017 г., 14:30
Осенний суп с тыквой и орехам кешью
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Суп разлейте по тарелкам, украсьте кешью и зеленым луком, подавайте горячим.
ингредиенты
Тыква
—
400 гр.
Сливки жирные
—
200 мл.
Фасоль стручковая
—
100 гр.
Бульон куриный или овощной
—
2 л.
кешью
—
100 гр.
Лук зеленый
—
1 пучок
Масло растительное для жарки
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец горошком
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кешью обжарьте на сухой сковороде. Зеленый лук тонко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с маслом, выложите тыкву, нарезанную кубиками, обжарьте до мягкости, добавьте стручковую фасоль, убавьте огонь и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
3. Доведите до кипения бульон в кастрюле. Выложите тыкву и фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности. Приправьте по вкусу. За 2 минуты до готовности введите сливки.
4. Суп разлейте по тарелкам, украсьте кешью и зеленым луком, подавайте горячим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 64 оценки