Сентябрь 2018
Новый номер
В продаже
с 13 августа!

Свекольно-яблочный суп-пюре

С яблочным соком этот суп-пюре приобретает очень свежий вкус.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла (вареная)350 грамм
  • Сок яблочный натуральный600 миллилитров
  • Йогурт греческий200 грамм
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Огурец1 штука
  • Мята по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

  2. Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.