11 ноября 2001 г., 21:00
2
комментария
Овощной суп с ветчиной и фасолью
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
Вы можете приготовить постный суп с фасолью, удалив из продуктов ветчину.
ингредиенты
Ветчина
—
170 гр.
Морковь
—
4 шт.
Сельдерей
—
3 стебля
Лук репчатый
—
2 шт.
Цуккини
—
1 шт.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Фасоль консервированная
—
800 гр.
томаты в собственном соку
—
800 гр.
Бульон куриный
—
400 мл.
Чёрный молотый перец
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте ветчину кубиками, морковь - соломкой, цуккини - кусочками толщиной примерно полсантиметра. Мелко порежьте сельдерей и нашинкуйте лук.
2. Фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте ветчину, морковь, сельдерей и лук. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.
3. Добавьте цуккини и жарьте еще 5 минут - до полной готовности. Затем положите фасоль, крупно нарезанные помидоры, влейте куриный бульон и три стакана воды. Поперчите. Доведите до кипения. Снимите с огня и тотчас же подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Никогда бы не подумала, что суп с ветчиной и фасолью так красиво смотрится! вкусный наверное.
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Люблю суп с фасолью.. надо попробовать приготовить. Весьма аппетитно выглядит.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт