13 мая 2001 г., 20:00
Любимое блюдо Кортни Кокс. Томатный суп с укропом
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Курица (бульон)
—
500 гр.
Лук
—
2 ст.
Укроп
—
2 ст.
Помидоры консервированные
—
300 гр.
Масло оливковое
—
65 мл.
Масло сливочное
—
65 гр.
Лавровый лист
—
2 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте лук и укроп.
2. В большой кастрюле на маленьком огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Засыпьте лук и укроп, тушите под крышкой минут 15-20.
3. Добавьте куриный бульон и лавровые листики. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока бульон не уварится наполовину (около часа).
4. Добавьте помидоры без кожуры и, убавив огонь, тушите около получаса. Выньте лавровые листья.
5. Измельчите суп в комбайне или блендере. Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте веточками укропа. Подавайте горячим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 84 оценки