09 июня 2005 г., 15:45
2
комментария
Индийский суп с красной чечевицей
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Для бульона
Мясной бульон
—
1.7 л.
Лук
—
1 шт.
Карри
—
2 ст.л.
Кориандр
—
2 ч.л.
Тмин
—
1 ч.л.
гвоздика
—
3 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец черный
—
по вкусу
Для супа
чечевица красная
—
200 гр.
Маргарин
—
50 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец чили красный
—
2 зубчика
Лук
—
2 шт.
Карри
—
1 ст.л.
Петрушка
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите чеснок, очистите и нарежьте красный перец чили. Нарежьте кольцами лук.
2. В мясной бульон положите специи, луковицу и чеснок, варите 30 минут.
3. На маргарине обжарьте на слабом огне чеснок, лук и красный перец 10 минут. Добавьте карри и жарьте еще 2 минуты.
4. Смешайте с бульоном, положите чечевицу и оставьте на слабом огне на 10 минут. Приправьте по вкусу, перед подачей посыпьте петрушкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Буду знакомиться ис индийской кухней.
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Не пробовала супчик такой. Надо будет приготовить.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт