Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Холодный гаспачо с нектаринами

Рецепт от бренд-шефа сети московских ресторанов римской пиццы Scrocchiarella. К классическому гаспачо Тициано Казилло щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, черный перец, еще немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла .
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Холодный гаспачо с нектаринами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Протертые томаты 400 грамм
  • Помидоры розовые с плотной мякотью400 грамм
  • Огурцы свежие1 штука
  • Перец болгарский1 штука
  • Лук репчатый красный1/2 штука
  • Петрушка2-3 стебля
  • Петрушка2-3 стебля
  • Базилик2 стебля
  • Чеснок (зубцы)1/2 штука
  • Французский багет 40 грамм
  • Уксус бальзамический (темный)6 миллилитров
  • Сахарпо вкусу
  • Нектариновый сок100 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Фенхель 40 грамм
Для украшения:
  • Огурец свежий1 штука
  • Редис2 штуки
  • Нектарин1 штука
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Пробейте в блендере протертые томаты со щепоткой соли.

  2. Розовые свежие помидоры очистите от кожицы выложите в чашу блендера, добавьте огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробейте в блендере. Добавьте нектариновый сок, перемешайте и охладите.

  3. Перелейте готовый гаспачо в тарелку, украсьте тонкими ломтиками редиса, огурца, нектарина и листиками базилика. Приправьте свежемолотым перцем, сбрызните оливковым маслом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.