Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Нежный крем-суп из моркови с орехами пекан в карамели

Добавьте этот морковный суп с хрустящим топпингом в список полезных и быстрых блюд. Низкокалорийный и очень вкусный – отличный вариант для легкого обеда.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Нежный крем-суп из моркови с орехами пекан в карамели
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь (крупная) 5-6 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зубчики чеснока3 штуки
  • Кокосовое молоко 400 миллилитров
  • Куриный или овощной бульон 400 миллилитров
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Коричневый сахар 1 чайная ложка
  • Соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Почистите морковь и нарежьте кубиками, затем покрошите лук и смешайте с морковью и чесноком в кастрюле. Залейте бульоном и добавьте соль и черный перец по вкусу. Кипятите на медленном огне 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

  2. Пока готовится основа для супа, обжарьте на сковороде орехи с маслом и сахаром до карамелизации, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Вареные овощи с бульоном пропустите через блендер до состояния пюре. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте до однородного состояния. Прогрейте суп на медленном огне в течение пары минут.

  4. Украсьте готовый суп карамелизированными орехами и мелко порубленным кориандром.

Оцените материал
Нежный крем-суп из моркови с орехами пекан в карамели0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.