Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус Песто по-сицилийски с сушеными томатами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Томаты сушеные в масле1 столовая ложка
  • Оливковое масло1/2 стакан
  • Зелень петрушки1/4 стакан
  • Сок лимона2 столовых ложки
  • Каперсы1 столовая ложка
  • Цедра лимона (натереть)1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
Способ приготовления
  1. Смешайте до состояния соуса в чаше блендера 1 ст.л. сушеных томатов в масле, 0,5 ст. оливкового масла, 1/4 ст. зелени петрушки, 2 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. каперсов, 1 ст. л. натертой цедры лимона,
    1 зубчик чеснока.

  2. Подавайте соус со спагетти или овощами гриль.

Оцените материал
Соус Песто по-сицилийски с сушеными томатами5152
2
Комментарии 1
Николаева
Николаева09 05 2016 17:30:26

Паста с песто - это необыкновенный восхитительный вкус Италии.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.