Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус Песто по-тайски

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец красный болгарский 1 штука
  • Перец чили 1 штука
  • Масло растительное0,5 стакана
  • Лемонграс1 стебель
  • Имбирь натертый1 столовая ложка
  • Рыбный соус2 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Семена кинзы0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Болгаркий и острый перец разрежьте, семена удалите, произвольно нарежьте. Стебель лемонграсса очистите от верхнего слоя, нарежьте.

  2. Выложите в чашу блендера оба вида перца, лемонграсс, влейте растительное масло, добавьте 1 ст.л. натертый имбирь, рыбный соус, чеснока и семена кинзы. Измельчите до однородности.

  3. Подавайте соус креветками или курицей на гриле.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.