Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус Песто с фисташками и мятой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Листья мяты1/2 стакан
  • Оливковое масло1/2 стакан
  • Фисташки очищенные1/3 стакан
  • Цедра апельсина1,5 столовых ложки
  • Пармезан (натереть)1/4 стакан
  • Соль1/4 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Смешайте в чаше блендера листья мяты, оливковое масло, очищенные фисташки, натертую цедру апельсина, пармезан и соль. Измельчите до однородности.

  2. Подавайте песто с фисташками на ломтиках подсушенного хлеба или с запеченной рыбой, овощами, пастой.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.