09 мая 2016 г., 10:00

Приправа для мяса на гриле

Общее время
2 часа
30 мин
Готовить
2 часа
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
12
Не нужно покупать готовую смесь для маринования мяса, вам ничего не стоит приготовить лучшие приправы для мяса самостоятельно!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 05 Июля 2016, 02:07
Классный рецепт! Взяла на заметку. Спасибо!
Леди Совушка
Леди Совушка 09 Мая 2016, 02:05
Ого все гениальное просто! Спасибо за рецепт! Обожаю такие миксы из приправ сама готовить! А тут качество еще гарантировано любимым журналом! Спасибо вдвойне вам:)
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт