09 мая 2016 г., 10:00
3
комментария
Приправа для мяса на гриле
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Не нужно покупать готовую смесь для маринования мяса, вам ничего не стоит приготовить лучшие приправы для мяса самостоятельно!
Рецепт мяса с приправами
ингредиенты
Сахар
—
2 ст.л.
Соль
—
1 ст.л.
Красный перец, измельченный
—
1 ст.л.
Белые грибы, сушеные (размолоть в блендере)
—
0.25 ст.
Чеснок (измельчить в прессе)
—
5 зубчиков
оливковое масло
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить приправу для мяса? Смешайте все сухие ингредиенты с оливковым маслом и измельченным чесноком до образования пасты, по консистенции напоминающей мокрый песок.
2. Нанесите приправу из пряностей на мясо, втирая ее руками. Используйте 2 ст. л. на 1 кг мяса.
3. Остатки приправы для мяса можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 05 Июля 2016, 02:07
Классный рецепт! Взяла на заметку. Спасибо!
Леди Совушка 09 Мая 2016, 02:05
Ого все гениальное просто! Спасибо за рецепт! Обожаю такие миксы из приправ сама готовить! А тут качество еще гарантировано любимым журналом! Спасибо вдвойне вам:)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт