17 августа 2014 г., 11:20
Йогуртовый соус к салату с редисом
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Быстрый и легкий соус к салатам.
ингредиенты
Редис
—
1 пучок
Йогурт натуральный
—
150 мл.
Уксус яблочный
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Горчица дижонская
—
1 ч.л.
руккола
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Редис нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу блендера йогурт, добавьте уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу, выложите горсть листиков рукколы. Взбейте до состояния соуса, приправьте по вкусу, смешайте с редисом. По желанию добавьте немного лимонной цедры.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 31 оценка