Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Домашний соус барбекю

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Домашний соус барбекю
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Чеснок3 зубчика
  • Уксус бальзамический3 столовых ложки
  • Херес4 столовых ложки
  • Паста томатная3 столовых ложки
  • Соус чили сладкий3 столовых ложки
  • Пюре из свежих или консервированных томатов в собственном соку300 миллилитров
  • Мед жидкий5 столовых ложек
Способ приготовления
  1. Соедините масло, чеснок, уксус, херес, соус чили, томатные пасту и пюре.

  2. Выложите в сотейник, добавьте мед и доведите до кипения. Затем убавьте огонь тушите на медленном огне 10–15 минут или до загустения.

  3. Выложите в стерильные баночки или бутылочки, закройте и храните в холодильнике.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.