Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус болоньезе

Базовый соус для лазаньи.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Шампиньоны (средние)250 грамм
  • Фарш мясной500 грамм
  • Вино красное1 стакан
  • Соус томатный500 миллилитров
  • Соус вустерскийпо вкусу
  • Морковь2 штуки
  • Бульон мясной500 миллилитров
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Морковь очистите и натрите. Разогрейте масло в сотейнике, добавьте фарш, морковь, готовьте 10 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте, помешивая, посолите, влейте вино, выпарьте наполовину, добавьте оба соуса, готовьте 5минут, подливая бульон до нужной консистенции. Соус готов.

Комментарии 2
Парижанка
Парижанка26 01 2017 20:30:54

Прекрасный рецептик соуса!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.