Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Острый яблочный соус

Яблочный соус прекрасно дополняет жирную свинину.
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоко кислое3 штуки
  • Уксус яблочный1,5 чайных ложки
  • Вода3 столовых ложки
  • Сахар1,5 столовых ложки
  • Тимьян (листья)1 стебель
Способ приготовления
  1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Уложите в кастрюлю, добавьте яблочный уксус, воду, листья с одной веточки тимьяна и сахар.

  2. Доведите до кипения, затем варите под крышкой 5–8 минут, пока яблоки полностью не разварятся. Разомните их деревянной ложкой в густой соус, приправьте по вкусу.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.