Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Cоус песто с брынзой

Отличный соус к запеченным овощам или молодому картофелю.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Cоус песто с брынзой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Базилик зеленый 1 пучок
  • Орехи кедровые 0,5 стакана
  • Сыр брынза150 грамм
  • Масло оливковое 0.5 стакана
  • Чеснок (зубцы)3 штуки
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымойте базилик и обсушите на полотенце. Оборвите листья с пучка зелени - веточки не понадобятся. Очистите дольки чеснока.

  2. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде. Измельчите в ступке чеснок с щепоткой соли и кедровыми орешками, чтобы не оставалось твердых комочков.

  3. Добавьте листья базилика без веточек. Лучше, если листья будут не слишком крупными, иначе соус получится волокнистым.

  4. Когда вы поймете, что соуса уже достаточно для ваших нужд, добавьте раскрошенную брынзу. Если вы хотите использовать его как соус-дип, измельчите соус вместе с брынзой до однородной массы.

Оцените материал
Cоус песто с брынзой 0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!