Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Cоус песто с брынзой

Отличный соус к запеченным овощам или молодому картофелю.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Cоус песто с брынзой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Базилик зеленый 1 пучок
  • Орехи кедровые 0,5 стакана
  • Сыр брынза150 грамм
  • Масло оливковое 0.5 стакана
  • Чеснок (зубцы)3 штуки
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымойте базилик и обсушите на полотенце. Оборвите листья с пучка зелени - веточки не понадобятся. Очистите дольки чеснока.

  2. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде. Измельчите в ступке чеснок с щепоткой соли и кедровыми орешками, чтобы не оставалось твердых комочков.

  3. Добавьте листья базилика без веточек. Лучше, если листья будут не слишком крупными, иначе соус получится волокнистым.

  4. Когда вы поймете, что соуса уже достаточно для ваших нужд, добавьте раскрошенную брынзу. Если вы хотите использовать его как соус-дип, измельчите соус вместе с брынзой до однородной массы.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.