Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Песто со шпинатом

Можно готовить песто с базиликом, рукколой, петрушкой или смесью трав.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шпинат (свежие листья)2 стакана
  • Сыр пармезан натертый0,5 стакана
  • Соль морская0,5 чайных ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое extra virgin0,6 столовых ложки
  • Орехи кедровые0,3 стакана
Способ приготовления
  1. Листья шпината промойте, обсушите на полотенце и выложите в чашу блендера.

  2. Добавьте к шпинату остальные ингредиенты и измельчите до однородноcти.

  3. Используйте соус сразу же или храните в холодильнике не более 7 дней.

Оцените материал
Песто со шпинатом0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!