Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Соус с горчицей и медом

Соус к праздничной индейке готовят за 5 минут.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука3,5 столовых ложки
  • Мед1,5 столовых ложки
  • Вино белое сухое75 миллилитров
  • Бульон куриный700 миллилитров
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Снимите ложкой жир из противня, где запекалась индейка, остальное перелейте в сотейник, добавьте мед, муку, варите, помешивая, 1 минуту. Влейте вино, бульон. Варите до загустения.

  2. Процедите через сито, добавьте горчицу, подавайте теплым.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.