28 ноября 2012 г., 19:16
Тыквенный соус дип
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Тыква выступает в роли посуды для соуса.
ингредиенты
Тыква
—
300 гр.
Сыр филадельфия
—
300 гр.
Чеснок
—
3 зубчика
Соус табаско
—
по вкусу
Пармезан
—
по вкусу
Лимон (сок)
—
по вкусу
паприка
—
по вкусу
Для подачи:
Тыква (чаша)
—
1 шт.
Хлеб (палочки кростини)
—
по вкусу
Лепешки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.
2. Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, пармезан, посолите, приправьте. Подать такой соус можно в чаше из тыквы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 62 оценки