Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Тыквенный соус дип

Тыква выступает в роли посуды для соуса.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква300 грамм
  • Сыр филадельфия300 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Соус табаскопо вкусу
  • Пармезанпо вкусу
  • Лимон (сок)по вкусу
  • Паприкапо вкусу
Для подачи:
  • Тыква (чаша)1 штука
  • Хлеб (палочки кростини)по вкусу
  • Лепешкипо вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.

  2. Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, пармезан, посолите, приправьте. Подать такой соус можно в чаше из тыквы.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.