Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сливочно-горчичный соус

К отварными или запеченными овощами, постной отварной или паровой рыбе.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки жирные2 столовых ложки
  • Майонез домашний1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Лимон (сок)1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой чаше и взбейте вилкой до однородной консистенции.

  2. Подавайте с отварными или запеченными овощами или рыбой.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.