Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Грибной соус

Этот соус хорош к мясу, птице, отварным и жареным овощам.
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы200 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло сливочное50 грамм
  • Вино белое сухое0,5 стакана
  • Сливки 20%300 миллилитров
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сливочное масле, нашинкованную луковицу и измельченный зубчик чеснока выложите в сотейник и обжарьте.

  2. Добавьте в сотейник нарезанные грибы и жарьте, помешивая, до испарения влаги. Влейте 1/2 стакана сухого белого вина, приправьте, доведите до кипения, тушите на среднем огне до готовности.

  3. Помешивая, тонкой струйкой введите 300 мл сливок, снова доведите до кипения, снимите с огня. Этот соус хорош к мясу, птице, отварным и жареным овощам, отварному рису, гречке и пасте.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.