Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Клюквенный соус с апельсинами

Этот соус можно подавать как к мясу, так и к десертам.
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Клюква (свежая или замороженная)4 стакана
  • Джем абрикосовый или варенье5 столовых ложек
  • Изюм 0,3 стакана
  • Сахар0,3 стакана
  • Апельсин2 штуки
Способ приготовления
  1. Клюкву, абрикосовый джем, изюм и сахар выложите в чашу блендера. Натрите 1 ч. ложку цедры апельсина и отложите. Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите пленки. Добавьте очищенные дольки апельсинов в чашу блендера.

  2. В блендере в импульсном режиме перемешайте и измельчите все ингредиенты до однородного состояния. Добавьте цедру, переложите соус в банку и поставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте к мясу, птице или используйте для смазывания бисквитных коржей.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.