Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Белый соус с грибами

Идеальный соус к зразам, картофелю, запеченному мясу.
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы шампиньоныпо вкусу
  • Мука1 столовая ложка
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Сливкипо вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте на сухой сковороде 1 ст. л. муки до кремового цвета, добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Введите порциями сливки, помешайте, приправьте, доведите до кипения и снимите с огня.

  2. На сливочном масле обжарьте нарезанные шампиньоны, соедините с соусом, прогрейте и подавайте к зразам.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.