Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сальса с ананасами

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Ингредиенты
  • Ананас свежий кусочки2 стакана
  • Лук зеленый3 столовых ложки
  • Перец красный острый2 столовых ложки
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Возьмите 2 стакана нарезанного мелкими кубиками ананаса, смешайте в миске с 3 ст. л. измельченного зеленого лука, 2 ст. л. рубленого красного перца (семена удалите), щепотку соли, все хорошенько перемешайте.
    Подавайте к такос, мясу или рыбе на гриле.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.