Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Томатная сальса

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Ингредиенты
  • Помидоры консервированные очищенные400 грамм
  • Перец чили консервированный3 штуки
  • Орегано свежий5 столовых ложек
  • Чеснок3 зубчика
  • Кумин (зира)0,5 чайных ложки
  • Кориандр зерна по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере в импульсном режиме или мелко порубите консервированные томаты и перец, добавив орегано, чеснок и специи. Соус должен получиться не слишком однородным, а с небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу.

    Совет: подавайте соус к мясу или рыбе на гриле, к такос или фахитас.

фото: StockFood / Westermann, Jan-Peter
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.