Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сальса верде

Один из соусов мексиканской кухни, который подается к такос
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Ингредиенты
  • Помидоры зеленые (или физалис)450 грамм
  • Перец халапеньо2 штуки
  • Чеснок6 зубчиков
  • Кинза1 пучок
  • Лайм (сок)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. На гриле или в духовке на противне запеките 450 г зеленых помидоров (или физалиса), 2 крупных перца халапеньо, 6 неочищенных зубчиков чеснока, периодически переворачивая. Выньте противень из духовки, дайте немного остыть.

  2. Очистите от кожицы томаты, перец и чеснок, измельчите все вместе в блендере, добавив 1 небольшой пучок кинзы. Заправьте сальсу соком лайма и приправьте по вкусу, храните в холодильнике 1 день.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.