Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Гарнир к грилю: клубничная сальса

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Гарнир к грилю: клубничная сальса
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Клубника500 грамм
  • Ананас0,75 стакана
  • Лук красный сладкий0,5 стакана
  • Перец сладкий1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Уксус винный2 столовых ложки
  • Мята2 столовых ложки
  • Соль0,25 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Нарежьте зелень мяты, очистите и мелко нарежьте сладкий перчик. Нарежьте кубиками клубнику и ананас, мелко нарежьте лук.

  2. В миске смешайте растительное масло, сок лимона, уксус, перец, соль. Добавьте клубнику, ананас, лук и мяту. Подавайте к цыпленку или свинине гриль.

Оцените материал
Гарнир к грилю: клубничная сальса0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!