Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Сырный соус со шпинатом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Сырный соус со шпинатом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Шпинат замороженный150 грамм
  • Сыр с голубой плесенью100 грамм
  • Сливки0,5 стакана
  • Пармезан тертый2 столовых ложки
  • Перец черный молотый0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Разморозьте половину порции шпината, откиньте, слейте всю жидкость. Доведите шпинат до кипения в масле, снимите с огня.

  2. Смешайте с раскрошенным голубым сыром, пармезаном, сливками и перцем. На медленном огне расплавьте сыр.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.