Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Альмира Мустафина (Мутаева)
Альмира Мустафина (Мутаева)
Автор рецепта
Лёгкий вегетарианский салат «Летний» — очень вкусный и полезный! Быстро готовится и станет для вас идеальным перекусом!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Пшеничная крупа1 стакан
  • Помидоры черри5 штук
  • Перец болгарский1 штука
  • Яблоко1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Лимон0,5 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Зелень1 пучок
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Подготовьте все ингредиенты.

  2. Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.

  3. Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.

  4. Нарежьте томаты черри на четвертинки.

  5. Нарежьте болгарский перец кубиками.

  6. Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)

  7. Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Оцените материал
Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой5151
1
Комментарии 4
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость24 10 2017 13:55:47

пшеничная крупа и пшено , это разные вещи!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.