29 июня 2016 г., 15:57

Салат "Нежность" с курицей, орехами и черносливом

Общее время
1 час
50 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
1 час
Порции
6
Посыпьте салат сверху грецкими орехами и украсьте черносливом. Поставьте в холодильник на час, что салат хорошо пропитался заправкой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 03 Января 2017, 08:01
На новый год такой салат стоял на моем столе!
Райдо Соулу
Райдо Соулу 14 Августа 2016, 05:08
А это один из моих любимых салатов! Обязательно готовлю его по праздникам и всем советую! Кстати, для салатов, которые требуют заправки майонезом, указанный соус я готовлю сама! Ни один покупной майонез с ним не сравнится! И у салата сразу появляется какой-то новый вкус!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
Прекрасный салатик!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
Салат с грецкими орехами знаком каждой хозяйки, но тем немение хочу сказать автору большое спасибо за рецепт, потому что без этого салата не обходится ни одно ни одно торжество!
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июля 2016, 02:07
Салатик, которым наесться сможет даже мужчина!
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июля 2016, 02:07
Считаю главной изюминкой данного салатика конечно орешки!
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июля 2016, 02:07
Слоеные салатики как я заметила очень хорошо голод утоляют! И конечно и витаминов в таком салатике огого!
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 11:07
салатики которые мы делаем слоями всегда получаются очень насыщенными во вкусовом своем своеобразии и конечно становятся и своего рода украшением на столах в любой компании. Так что я с большим удовольствием всегда смотрю в сторону такого рода салатиков- и этот тоже на случай пожарной необходимости взяла на вооружение себе! Благодарю за такой простой в исполнении рецепт!
Парижанка
Парижанка 08 Июля 2016, 07:07
Такой салатик я люблю готовить. Спасибо что в очередной раз порадовали читатели им. Очень красивое фото. Я очень люблю готовить салаты с детства они всегда получаются вкусными, а этот салат один изх моих любимых.
Леди Совушка
Леди Совушка 08 Июля 2016, 08:07
Отличный и простой рецепт, единственное что не буду в этом случае брать чернослив, в мой семье даже несмотря на его полезность и вкусность мало кто будет его использовать, ну не едят мои домашние ничего с черно сливом и я уже перестала на нем делать какие- то акценты. А так конечно хотелось бы чтобы может кушали и такое сочетание, так как сервировка такого блюда выглядит роскошно!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт